COMMANDE DE LEGUMES

Carottes 1.50€ le kg.

Choux de bruxelles 2.50€ le kg.

Petit céleri 0.50€ pièce.

Chou blanc/rouge 1.90€ pièce.

Chou frisé 2.50€ pièce.

Echalottes 5.00€ le kg.

Endive 1.50€ le kg.

Grenaille jaune/rouge/viollettes 1.00€ le kg.

haricots sec 5.00 le kg.

Lentille verte 5.00€ le kg.

Mâche 8.00 le kg.

Navet 1.40€ le kg.

Oignons rouges 2.00€ le kg.

Oignons jaunes 1.00€ le kg.

Panais 1.50€ le kg.

Patisson 2.50€ le kg.

Pdt jaune/rose 0.90€ le kg.

Pdt viollette 2.50€ le kg.

Poireau 1.90€ le kg.

Radis noir 1.40€ le kg.

Commande à faire avant le Jeudi soir.

La Production Dizoise

tel:06.38.95.22.85.    Mr Michel Bertrand.

Livraison le Samedi matin entre 10h00 -12h00

Grand Bétheny:Place de la Solidarité « Médiatheque »

Petit Bétheny:2 Rue Watchter « La Passerelle ».

 

 

 

 

 

 

 

Imprimer cet article Imprimer cet article

Vous aimerez aussi...